martes, 16 de marzo de 2010

CRÓNICA DEL PARTIDO (15-03-2010)

ROJOS:Jorge,Carlos,Pepe,Eduardo,Miguel y Ramón 6
AMARILLOS:Juan,Alfonso,A.Galera,A.bigotes,José,Kiko(grande),y A.Muñoz 6
Después de ir perdiendo el equipo amarillo 6-2 y faltando un cuarto de hora para terminar el partido, sabe a victoria roja y por no hablar que a cuatro minutos del final con un cornet a favor de los amarillos,se dio por terminado el encuentro.
Eufemio el hombre bocina,anoche no se le ocurrió otra cosa que salir antes de tiempo(4 minutos) y un jugador rojo con el miedo en el cuerpo porque vio peligrar el resultado no tardó nada en salirse del campo y concluir el juego, ante la mirada perpleja de rivales y compañeros.También tengo que decir la parsimonia de este jugador en los saques de banda perdiendo tiempo, como si se tratara de la final de la champions no exagero nada, porque hasta sus propios compañeros le decían "saca ya, coño que nos enfriamos".